
Dispositivos y accesorios
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Prep. 30min
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
Parfait de turrón
-
de turrón de Jijona blando (en trozos)300 g
-
de leche200 g
-
yemas de huevo6
-
claras de huevo6
-
de azúcar150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Coulis de frutos rojos
-
de frutos rojos frescos variados130 g
-
de azúcar75 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
11.97 g
Grasa
25.12 g
Carbohidratos
48.08 g
Fibra
3.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España